В Керчь, колеся по миру, приехали французы на необычных велосипедах

В Керчь, колеся по миру, приехали французы на необычных велосипедах [ФОТО]

Путешествуют на необычных велосипедах по миру. Фото с kerch.com.ua.

Молодая пара совершает полугодовое свадебное путешествие. На своих необычных велосипедах путешественники побывали уже во многих странах мира - Швейцарии, Италии, Хорватии, Черногории, Албании, Греции, Турции, Грузии. Вместо сидения на велосипеде - кресло и даже есть подголовник, а тело располагается горизонтально, так что путешествуют они лежа, передает сайт kerch.com.ua.

Свое велопутешествие французы совершают впервые, ранее они только в ознакомительных целях посещали многие континенты. Деньги на велосипеды и на поездку были подарены друзьями и родственниками на свадьбу.

- Путешествуя на велосипедах, мы можем знакомиться с людьми, изучать культуру других народов и при этом чувствовать себя свободными, - сказала туристка. – Нам довелось побывать в Китае, Монголии, Мадагаскаре, Перу, Нигерии, Бенине, Тунисе, Англии, Германии, Швеции, Италии, Испании, Ирландии, но эта поездка отличается от всех вместе взятых. Она такая длинная, что мы просто потерялись во времени. Останавливаемся, где хотим, общаемся с людьми, чувствуем, что мы везде свои.

В Керчь французы приехали на Пасху и были очень удивлены как наши столы ломятся от яств, которые разом выставляют хозяйки.

- Никогда не видела столько еды одновременно, - рассказал путешественник. – У нас так не принято.

Молодая пара путешествует в содружестве с сайтом www.couchsurfing.org; одним из каучсерферов является керчанин, который и пригласил французов в гости.

Фото с kerch.com.ua.

Фото с kerch.com.ua.

Фото с kerch.com.ua.
Фото с kerch.com.ua.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт