Симферопольские маршруточники думают о забастовке и на ночь пьют снотворное

Симферопольские маршруточники думают о забастовке и на ночь пьют снотворное

Комментарии: 6
Водители думают о забастовке. Фото с sxc.hu.

Симферопольские маршруточники собираются 13 мая устроить забастовку против введения в городе новой схемы движения маршруток. Об этом сайту  "Крым.Комментарии" сообщил один из водителей.

- Сколько можно это терпеть! Вот 13 мая возьмем да и поставим все автобусы. У нас есть все документы, утвержденные маршруты, а тут бардак устроили, - сказал водитель.

По его словам, в первый день нововведения никто из их руководства даже не предупредил водителей.

- Я один круг сделал – нормально, а на втором – ГАИшник: мол, сюда нельзя. Думаю, ладно, может, как бывает, просто перекрыли улицу, но не тут-то было, - вспоминает водитель маршрутки. - Я в тот день столько от людей наслушался и такого, что вечером перед сном таблеток наглотался, иначе заснуть не мог, - добавляет он.

Среди маршруточников ходят разговоры о том, что, мол, сейчас приведут дороги в центре в порядок и после 1 мая или 10-го все маршруты вернут на место.

- Но мы уже не знаем, чему и кому верить, точно сказать все равно никто не может, - отметил водитель. 

Сегодня в Симферополе по-прежнему большинство маршруток не пускают через центр, везде стоят сотрудники ГАИ.

Как мы сообщали, мэрия ввела новую схему движения маршруток в Симферополе. На проспекте Кирова, по которому раньше в центре города ходила основная часть маршруток, оставили только троллейбусы. А большинство маршруток теперь идут по ул. Пролетарской (Караимской).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт