Симферополь встретит Первомай новогодними огнями

Симферополь встретит Первомай новогодними огнями

Комментарии: 2
Фото с сайта sxc.hu

На главном городском проспекте, в самом центре крымской столицы, в том числе возле Совмина и Украинского музыкального театра, до сих пор светится новогодняя иллюминация - разноцветные снежинки и сосульки. И, по всей видимости, снимать их никто не собирается. Почему коммунальщики не следят за вечерним обликом города, мы поинтересовались у чиновников горсовета.

- До Нового года каких-то 8 месяцев осталось, - пошутил заместитель начальника управления ЖКХ исполкома Симферопольского горсовета Александр Хомяков. - Зачем снимать огни и потом снова вешать? Они горят еще с прошлого года и вроде никому не мешают. Главное, что красиво.

Шутки шутками, но, следуя такой логике, можно было и новогоднюю елку с площади имени Ленина не убирать, сэкономили бы деньги.

- Если серьезно, то причина банальна - нет денег, - объясняет Александр Петрович. - Коммунальщикам платят кое-как.

Хомяков обещал поднять вопрос об иллюминации на очередном аппаратном совещании. Давно пора, ведь скоро начнется курортный сезон. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Посидим на дорожку
Посидим на дорожку 76

Сидеть в водительском кресле - казалось бы, что тут умного. Но нет, и здесь есть тонкости, влияющие не просто на удобство или обзорность, но и на безопасность.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инспектор отдела кадров Донецк