Летом в «резиденции» Волошина устроят зажигательные танцы

В этом году в Коктебеле решили открыть штаб-квартиру международного фестиваля «Джаз Коктебель 2011», который пройдет с 15 по 18 сентября. Это значит, что летом в саду Дома-музея Волошина устроят несколько ярких летних концертов с танцами, в которых примут участие хедлайнеры фестиваля, а вырученные деньги пойдут в помощь Дому-музею Волошина.

Уже известно, что осенью в Коктебель съедется больше сотни артистов из 15 стран мира. И на этом прием заявок от именитых исполнителей, джазистов, гитаристов и просто талантливых аматоров не заканчивается.

- Мы ведем переговоры с французскими музыкантами и проектом из Эстонии, но пока не время раскрывать секреты фестивальной программы, - рассказали «КП» в оргкомитете. - Прием заявок от музыкантов продолжится до 15 мая. Уже сейчас можно сказать, что наших друзей и гостей опен-эйра ждет незабываемая программа.

В первой половине июня  планируется провести традиционный пре-пати - вечеринки клубного формата, которые пройдут в пяти разных городах Украины. В данный момент с клубными площадками согласовываются точные даты их проведения. К примеру, прошлым летом вечеринки прошли в Москве, Питере, Казани и Витебске. А в этом году организаторы признали, что у них нет возможности провести российский промо-тур фестиваля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт