Летом в «резиденции» Волошина устроят зажигательные танцы

В этом году в Коктебеле решили открыть штаб-квартиру международного фестиваля «Джаз Коктебель 2011», который пройдет с 15 по 18 сентября. Это значит, что летом в саду Дома-музея Волошина устроят несколько ярких летних концертов с танцами, в которых примут участие хедлайнеры фестиваля, а вырученные деньги пойдут в помощь Дому-музею Волошина.

Уже известно, что осенью в Коктебель съедется больше сотни артистов из 15 стран мира. И на этом прием заявок от именитых исполнителей, джазистов, гитаристов и просто талантливых аматоров не заканчивается.

- Мы ведем переговоры с французскими музыкантами и проектом из Эстонии, но пока не время раскрывать секреты фестивальной программы, - рассказали «КП» в оргкомитете. - Прием заявок от музыкантов продолжится до 15 мая. Уже сейчас можно сказать, что наших друзей и гостей опен-эйра ждет незабываемая программа.

В первой половине июня  планируется провести традиционный пре-пати - вечеринки клубного формата, которые пройдут в пяти разных городах Украины. В данный момент с клубными площадками согласовываются точные даты их проведения. К примеру, прошлым летом вечеринки прошли в Москве, Питере, Казани и Витебске. А в этом году организаторы признали, что у них нет возможности провести российский промо-тур фестиваля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2547 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 681

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 79

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт