Егор Малышенко (21 апреля 2011, 11:39)
Производство корпусной мебели становится доходным бизнесом в Украине

Производство корпусной мебели становится доходным бизнесом в Украине

Фото с сайта: sxc.hu

 В связи с этим все больше предприимчивых украинцев делают производство мебели своим видом заработка.

 

 Востребованность

 Приобрести кровати или  шкафы-купе на заказ недорого не самая простая задача. Оформляя свой интерьер, покупатель порой вынужден обойти огромное количество магазинов, пересмотреть множество каталогов, но так и не найти то, что его интересует. Украинские покупатели мебели становятся всё более требовательными, благодаря чему ниша производства мебели по индивидуальным заказам переживает огромное оживление. Современные интерьерные тенденции предусматривают индивидуальность и отражение в обстановке квартиры внутреннего мира ее владельца. Задача производителя мебели на данном этапе – предложить оригинальную качественную продукцию, выделяющуюся на общем фоне.

 Дизайн мебели

 Создание мебели по индивидуальным заказам подразумевает работу опытного дизайнера с инженерными навыками. Важно разработать будущую модель таким образом, чтобы она имела не только привлекательный внешний вид, но и была эргономичной, удобной и функциональной. В связи с этим к профессиональным дизайнерам мебели предъявляются высокие требования  это и совершенные художественные навыки, умение работать в множестве различных программ, превосходное ориентирование в существующих модных тенденциях дизайна интерьера и мебели. В совершенстве освоить эту профессию сложно, но, став дизайнером мебели, можно стать квалифицированным специалистом с высокооплачиваемой работой.

 Ассортимент

 Успешность предприятия, специализирующегося на производстве мебели, зависит прежде всего от расширенного ассортимента, позволяющего подобрать качественную мебель для любого интерьера. Еще одним важным критерием является использование высококачественных надежных материалов. Мебель в соответствии с требованиями современных потребителей должна соответствовать международным стандартам экологической безопасности. В особенности это касается мебели для детских комнат.

 При соблюдении этих условий мебельный бизнес может стать процветающим и перспективным источником дохода, пользующимся постоянным стабильным спросом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт