Сергей ГУЛЕНКО (21 апреля 2011, 10:02)
В Севастополе бастуют троллейбусники

В Севастополе бастуют троллейбусники

Фото из архива "КП"

Вчера около сотни кондукторов, водителей и диспетчеров с транспарантами «осаждали» здание Севастопольского горсовета. Дело в том, что данное троллейбусное депо недавно перенесли с улицы Горпищенко, 77, почти за город - в район Камыши. Теперь до работы людям приходится добираться почти два часа и с несколькими пересадками.

- После смены невозможно выспаться, но это еще не самое страшное, - рассказала «КП» диспетчер троллейбусного депо №2 КП «Севтроллейбус» Любовь Литостанская. - Я получаю 1700 гривен, но зарплаты не видела уже три месяца. Чтобы хоть как-то накормить семью, поехала сдавать кровь. Обычно делаю это безвозмездно, но в этот раз на выданные мне 98 гривен купила продукты.

Работники депо начали увольняться еще месяц назад, однако руководство предприятия не только не стало их задерживать, но и намерено сократить еще 200 человек. Так тут надеются решить проблему с самоокупаемостью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 205

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии рерайтера Харьковпогода в РыбинскеФил Коллинз