Егор Малышенко (15 апреля 2011, 17:29)
У каждого производителя – свои приоритеты

У каждого производителя – свои приоритеты

Фото с сайта: sxc.hu

 Сказывается согласованная работа конструкторов и дизайнеров.

 Особенно, если речь идет о моделях знаменитых производителей. Гармоничное сочетание этих двух важнейших составляющих является предметом особого внимания разработчиков. Взять хотя бы знаменитый смартфон Nokia N8, при взгляде на который остается стойкое впечатление надежности телефона. При ближайшем знакомстве оно подтверждается полностью.

 Кроме качественного исполнения, эта модель впечатляет своими возможностями. Чего только стоит 12 мегапиксельная камера с ксеноновой вспышкой, автофокусом и тройным оптическим зумом!

 Кроме того, беспроводные модули Wi-Fi и Bluetooth и настройки WLAN позволяют в любой момент просто выбрать из меню нужную сеть, не затрачивая время на поиск доступных точек. А в тот момент, когда подавляющее большинство телефонов при клике на номере контакта открывает диалоговое окно с вопросом: "Набрать номер такой-то?" - Nokia N8 уже начинает его набирать, и на экране тут же отображается привычный интерфейс разговора.

 Между тем, кроме Nokia, есть еще немало производителей, желающих удивить и порадовать потребителей. Среди них, безусловно, выделяется компания HTC. Здесь ставка сделана на то, чтобы усовершенствовать полюбившиеся телефоны, оснащая их новыми функциональными возможностями.

 Новая модель HTC Wildfire S, которая увидит свет во втором квартале нынешнего года, уместилась в рекордных для смартфона такого класса габаритах. Она получила дополнительные возможности по сравнению с предыдущей версией Wildfire.

 Этот бюджетный коммуникатор не претендует на звание самого технологичного телефона, но для своего класса оснащен прекрасно. Никто же не станет требовать за такую цену возможностей четырехдиапазонного мультимедийного iphone.

 Но для такой ценовой категории и 5Мп камера, и Bluetooth 3.0, и поддержка NFC, и еще многие коммуникативные возможности – это очень хорошие характеристики. Новая модель будет радовать потребителей расширенными возможностями и надежным исполнением.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт