Егор Малышенко (15 апреля 2011, 11:23)
МТС отметила 17-ю годовщину своей работы на полуострове и поздравила своих абонентов

МТС отметила 17-ю годовщину своей работы на полуострове и поздравила своих абонентов

Борис БОРУНОВ: «Наша главная ценность – наши абоненты».

 - Когда-то мы ставили себе задачу сделать наш полуостров мобильным, чтобы передовые технологии были доступны каждому крымчанину, - говорит директор Крымского территориального управления МТС-Украина Борис Борунов. -  Предоставление равных возможностей для доступа к качественному образованию, мировому опыту и культурному наследию всем желающим, вне зависимости от того проживает человек в городе или в небольшом селе - в этом мы как оператор связи видим нашу главную цель.

 Сегодня мобильный телефон есть практически у каждого. А вот тогда стоимость связи была очень высокой (стоимость минуты разговора - порядка одного доллара), также была плата за входящие звонки (абонент, которому звонили, тоже оплачивал этот звонок), да и сами аппараты стоили тогда безумных денег – от 1 до 3 тыс. долларов. Поэтому такую мобильную роскошь мог себе позволить далеко не каждый.

 Но со временем технологии совершенствовались, тарифы изменялись и упрощались, мобильная связь стала доступной для всех. То, что раньше было, можно сказать, эксклюзивным, сегодня уже вполне обыденно, и без мобильного телефона невозможно жить, вести бизнес, общаться с родными и близкими.

 Большой гордостью для нас является тот факт, что мы были первым оператором на Крымском полуострове. Напряженный труд по установке оборудования, которое позволило нам обеспечить связь, начался еще в ноябре 1993. А 14 апреля 1994 года Юрий Мешков, в то время Президент республики Крым, сделал первый звонок по мобильному телефону (из Симферополя в Москву). С этого звонка и началась история нашей компании в Крыму и история мобильной связи на полуострове. После Симферополя мы открыли Севастополь и Ялту.

 Безусловно, такая сеть европейского уровня потребовала мощных капиталовложений. Только за последние несколько лет МТС инвестировала в сеть 2,7 млрд. долларов – это рекордная для Украины цифра. Сегодня связь МТС – это не только возможность позвонить. Будучи пионером мобильной связи в Украине, МТС остается оператором инноваций - почти год абоненты МТС в Крыму пользуются связью 3-го поколения – скоростным мобильным доступом к сети Интернет, наши корпоративные абоненты по достоинству оценили возможности полноценного мобильного офиса на основе уникальной услуги Blackberry от МТС.

 Компания МТС-Украина является одной из немногих в Украине, которая предоставляет услугу строительства виртуальной корпоративной сети на всей территории страны независимо от месторасположения объекта заказчика.

 Но самой главной нашей ценностью, безусловно, являются наши абоненты. Хочу поблагодарить вас за то, что все эти годы вы остаетесь с нами, мы вместе развиваемся, во многом благодаря вашему мнению и потребностям мы улучшаем наши сервисы. Могли ли мы предположить 17 лет назад, какие возможности будут доступны сегодня. У нас с вами есть повод гордимся тем, что мы тоже вписали свою страницу в историю телефонии: мы – как первый мобильный оператор, а вы – как первые мобильные абоненты. Без вас все наши свершения были бы невозможны. Спасибо Вам и с праздником!

 

Только цифры

МТС сегодня – это:

- Более 1,5 млн. абонентов

- 98% покрытия территории

- 1212 базовых станций

- 3 фирменных магазина (Симферополь, Севастополь, Ялта), 22 дилерских точки, более 3500 точек продажи карточек.

- самая высокая базовая станция в Украине – на горе Роман-Кош (1500 м).

- базовая станция на газодобывающей платформе в Черном море в 50 милях от берега.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт