На осьминога Павлика подают в суд?

На осьминога Павлика подают в суд?

Комментарии: 2

В это воскресенье «Таврия» и «Шахтер» сойдутся на поле в Симферополе. Питомец Алуштинского аквариума, средиземноморский осьминог Павлик, который уже два раза предсказывал исходы матчей между «Шахтером» и «Барселоной», на этот раз уже готовился к новому пророчеству. Однако звонок из «Таврии» перебил планы оракула.

- Нам позвонили из клуба и сказали, что категорически запрещают использовать символику и логотип «Таврии», - рассказал «КП» директор аквариума Виктор Жиленко.

- А фанаты команды стали писать гневные отзывы на сайтах в Интернете, мол, что осьминог своими предсказаниями отвлекает футболистов от тренировок. Но как животное может повлиять на исход матча, ведь все зависит только от игроков?!

- Мы действительно категорически против использования Алуштинским аквариумом бренда команды и клуба, - сообщил «КП» руководитель службы по связям с общественностью СК «Таврия» Борис Левин. - Мы не хотим, чтобы за счет нас пиарились, и, если дирекция аквариума не пойдет нам навстречу, будем подавать иск в суд.

Виктор Жиленко недоумевает.

- На кого в суд? На осьминога? - говорит он. - Пусть подают, только вряд ли Павлик сможет явиться на заседание суда. Мы очень хотим, чтобы свое мнение по этому поводу высказали сами крымчане. Если люди поддержат осьминога, то предсказание исхода матча между «Шахтером» и «Таврией» состоится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт