Ялтинцев, нелегально сдающих жилье, будут разоблачать подставные отдыхающие

Ялтинцев, нелегально сдающих жилье, будут разоблачать подставные отдыхающие

В Ялте будут проверять владельцев пансионатов. Фото "КП"

Этим летом нелегальным квартиросдатчикам грозит разоблачение. Для того чтобы проверить, сколько они зарабатывают на отдыхающих, им будут подселять подставных курортников.

Об этом в ходе встречи с местными предпринимателями сообщил ялтинский городской голова Алексей Боярчук, передает сайт «Крым Комментарии» со ссылкой на «Летнюю столицу».

- Будем прикладывать максимальные усилия для того, чтобы выявлять нерадивых сдатчиков и призывать их к выполнению своих обязательств по официальной регистрации. В первую очередь будут подвергнуты проверкам все крупные сдатчики жилья, частные гостиницы, которые не платят налоги, - сказал он.

По словам мэра, выявлять квартиросдатчиков службы города будут при помощи «контрольных закупок». То есть приедут подставные отдыхающие, заселятся, а в момент передачи денег за проживание и произойдет разоблачение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 627

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа в Донецке строительные специальностипрогноз погоды НовгородкаМосква никогда не спит