Накануне Пасхи в Симферополе устроят сельскохозяйственную ярмарку

Накануне Пасхи в Симферополе устроят сельскохозяйственную ярмарку

Накануне пасхи нужно запастить продуктами. Фото "КП"

Сегодня в крымской столице регистрируют число сельскохозяйственных районов - участников ярмарки, намеченной на 23 апреля, и объемы продаж. Торговые точки хотят разместить во всех районах города. Традиционно, близ сквера имени Тренева, на Московском кольце, в районе улицы Залеской, на микрорайоне Маршала Жукова.  
- Праздник портить не будем, но ветслужба будет следить за качеством продаваемой продукции, - рассказала на оперативно-хозяйственном совещании начальник Управления торговли и сферы услуг Татьяна Кучина. – Постараемся удовлетворить потребности  горожан. Не смотря на то, что на Маршала Жукова продукты на ярмарках не раскупают, мы все равно решили разместить продажу и там. 
Управлению ЖКХ города поручили на время проведения ярмарки позаботиться о биотуалетах.
Чиновники обещают, что цены на продукты 23 апреля в Симферополе будут на 10-15% ниже рыночных.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 128

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 194 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт