Экс-спикер ВР АРК Гриценко просидит в СИЗО до окончания следствия

Экс-спикер ВР АРК Гриценко просидит в СИЗО до окончания следствия

По данным Прокуратуры АРК, ущерб от деятельности экс-спикера ВР Крыма оценивается в 23 миллиона гривен. Фото из архива "КП"

Экс-спикер Верховной Рады Крыма, экс-глава Ленинской районной государственной администрации Анатолий Гриценко просидит в следственном изоляторе до окончания следствия, до 21 мая.

Сегодня коллегия судей Апелляционного суда Крыма оставила без изменения решение Центрального районного суда Симферополя о продлении содержания по стражей до 21 мая 2011 года, передает сайт «Крым.Комментарии» со ссылкой на Новый регион.

Как мы сообщали, экс-председатель Верховной Рады АРК, экс-глава Ленинской районной государственной администрации Крыма, депутат крымского парламента Анатолий Гриценко был задержан 24 января в Симферополе и в настоящее время находится под арестом. Он подозревается в том, что принял незаконное решение, в результате которого из пользования военного совхоза «Азовский» было изъято свыше 4,8 тыс. га земли.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт