В Симферополе нашли водителя, из-за которого погибла женщина

В Симферополе нашли водителя, из-за которого погибла женщина

Фото с сайта allcrimea.net. Водитель оставил женщину в тяжелейшем состоянии умирать на дороге.

ДТП произошло вчера, около пяти часов утра на автодороге Симферополь – Красноперекопск. Возле пешеходного перехода в поселке Грэсовском была найдена женщина в тяжелом состоянии. Травмы указывали на то, что ее сбил автомобиль.
Как передает «Крым. Комментарии», со ссылкой на пресс-службу крымского главка ГАИ, пострадавшую доставили в реанимацию, а следственно-оперативная группа незамедлительно начала свою работу на месте ДТП. Группа по розыску транспорта, просматривая камеры видеонаблюдения, из общего списка выделила грузовой автомобиль с логотипом одного из симферопольских предприятий. Они сразу же отправились в гараж этого предприятия и, проанализировав записи заезда и выезда транспорта, установили, что это и есть скрывшийся автомобиль. Водителя задержали на месте.
- Я вышел из машины, проверил у нее пульс - пульса не было… Потом затмение – очнулся уже на ж/д вокзале» - рассказал мужчина, сознавшись в содеянном.
По информации пресс-службы, водитель оставил женщину в коме с многочисленными травмами всего тела, переломами костей таза, основания черепа умирать на дороге. Не смотря на все усилия медиков, она скончалась в реанимации.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт