Асан Билялов наконец-то получил свои полмиллиона

Асан Билялов наконец-то получил свои полмиллиона

Фото с официального сайта проекта «Народная звезда».

Выплатить 500 тысяч гривен крымскому исполнителю организаторы популярного проекта обещали еще в конце прошлого года, но тогда что-то не срослось, и этого не случилось. В это время Асан-ага, особо не уповая на кругленькую сумму, был занят творческими планами и продумывал, как реализовать свои идеи на сцене. Он постоянно ездит по Крыму и Украине с концертами.

- Вчера я был в Белогорске, позавчера - в Одессе, - говорит крымский певец. - На прошлой неделе давал благотворительный концерт в Севастополе. Весь кассовый сбор пошел на операцию больному мальчику Андрею Разводову, которого должны были на днях прооперировать в Москве, кстати, надо узнать, о его состоянии. Помогаю женщине – матери троих детей, которая лежит в больнице имени Семашко в Симферополе, у нее проблемы с тромбом. Хочу объездить с концертами весь Крым, помочь многим людям.

Вместе с Асаном на полуострове выступают крымскотатарский ансамбль из Бахчисарая, симферопольская молодая исполнительница Ольга Мансурова и саксофонист Эльдар Ахмедов. Ближайшие концерты Билялова состоятся 30 апреля в Донецке и 1 мая в Ялте. В обоих городах Асан-ага выступит совместно со своей партнершей по проекту Златой Огневич.

Что касается выигрыша, планы, как потратить полмиллиона, у семьи Биляловых не изменились.

- Приоритеты остались те же, - говорит певец. – Деньги пойдут на строительство дома, обустройство быта, помощь больным людям, строительство спортивной площадки и дороги в родном селе.

Кстати, евпаторийский мастер песочной анимации Ксения Симонова получила выигранный миллион через несколько дней, после того, как ее публично назвали победительницей телевизионного конкурса «Україна має талант».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт