Нацисты расписывают  своими лозунгами Феодосию

Нацисты расписывают своими лозунгами Феодосию [Фото]

Фото с сайта kafanews.com

Жители и гости Феодосии неоднократно обращали внимание на появившиеся возле входа на набережную надписи, разжигающие межнациональную рознь. Надписи похожего характера уже более года портят фасады зданий на улицах Федько и Караимской. По мнению экспертов, нанесение этих лозунгов – дело рук молодежных нацистских группировок.

Как рассказал «Кафе» начальник отдела по вопросам межнациональных отношений Феодосийского исполкома Абдуллажон Бегматов, надписи агрессивного характера появляются в последнее время на городских фасадах регулярно, что вызывает беспокойство.
- Мы постоянно фиксируем новые надписи, только этой зимой выявили несколько случаев, и вот опять новые – прямо напротив галереи Айвазовского. Я лично неоднократно обращался в милицию и СБУ с заявлениями, однако до сих пор так никого и не наказали за такие действия. А случаи учащаются, надписи становятся все более угрожающими.
К чему это приведет?
Начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства Владимир Загодиренко отметил, что на ближайшем совещании будет рассмотрен вопрос о ликвидации подобных надписей на фасадах коммунальных зданий.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт