В Севастополе решили из трубы котельной сделать гигантский градусник

Такие идеи пришли в голову депутату севастопольского райсовета.  Алексей Дремов предложил трубу котельной, портящей вид севастопольцам и гостям города, прогуливающимся по Приморскому бульвару, превратить в арт-объект. А пока она выглядит очень «непрезентабельно».

- Так давайте превратим эту трубу в арт-объект, который перестанет портить, а начнет украшать район. Давайте перекрасим ее во что-нибудь, что сделает ее достопримечательностью города.

Во что можно превратить вздыбленный вверх на десяток метров цилиндрический объект? Вариантов – масса. Чтобы отобрать лучшие и цензурные, необходимо организовать конкурс проектов.  При правильной организации процесса на все это не потребуется ни копейки бюджетных денег. Главное – обеспечить классную идею, спонсоры сами подтянутся.

На наш взгляд, трубу можно использовать не только как элемент украшения, но и как инструмент пропаганды или рекламный носитель. Например, взять, и перекрасить в гигантскую сигарету, на которой будет написано «Не курить!» или «Smoke kills!».

Или оформить ее в виде гигантского градусника, который будет показывать температуру воздуха и воды, пишет Новый Севастополь.

Мы также сообщали, что севастопольцы ставят новый рекорд — делают самый высокий памятник из бутылок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансия менеджер по работе с клиентами ОдессасюдаВладислав Котлярский