В Севастополе решили из трубы котельной сделать гигантский градусник

Такие идеи пришли в голову депутату севастопольского райсовета.  Алексей Дремов предложил трубу котельной, портящей вид севастопольцам и гостям города, прогуливающимся по Приморскому бульвару, превратить в арт-объект. А пока она выглядит очень «непрезентабельно».

- Так давайте превратим эту трубу в арт-объект, который перестанет портить, а начнет украшать район. Давайте перекрасим ее во что-нибудь, что сделает ее достопримечательностью города.

Во что можно превратить вздыбленный вверх на десяток метров цилиндрический объект? Вариантов – масса. Чтобы отобрать лучшие и цензурные, необходимо организовать конкурс проектов.  При правильной организации процесса на все это не потребуется ни копейки бюджетных денег. Главное – обеспечить классную идею, спонсоры сами подтянутся.

На наш взгляд, трубу можно использовать не только как элемент украшения, но и как инструмент пропаганды или рекламный носитель. Например, взять, и перекрасить в гигантскую сигарету, на которой будет написано «Не курить!» или «Smoke kills!».

Или оформить ее в виде гигантского градусника, который будет показывать температуру воздуха и воды, пишет Новый Севастополь.

Мы также сообщали, что севастопольцы ставят новый рекорд — делают самый высокий памятник из бутылок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансия менеджер по работе с клиентами ОдессасюдаВладислав Котлярский