Вероника Рубинина (1 апреля 2011, 10:35)
Cимферопольцы познают традиции «Римских бань»

Cимферопольцы познают традиции «Римских бань»

 Причина первая: любимые традиции отдыха

 Это место объединило в себе современный роскошный дизайн и традиционные, пришедшие к нам еще из древнего мира, виды бань.

 В каждом из трех залов размещены римская парная и финская сауна. В зависимости от пожеланий посетителей можно выбрать мягкую римскую или традиционную финскую сауну. Римская парная придется по душе тому, кто сильно устал, измотался на работе. Она очистит и тело, и душу. В ней тело хорошо прогревается и расслабляется, уходит стресс и напряжение. Финская сауна принесет уравновешенность, уберет агрессию. Здесь более высокая температура и низкая влажность.

 Кстати, как утверждают историки, именно римская баня под действием разнообразных культур на Востоке преобразовалась в великолепную восточную баню хаммам.

 Обязательным в римских банях было наличие бассейна, раздевалки, парильни и комнаты развлечений. Древнеримские бани удивляли роскошью и прекрасным интерьером. Бассейны строились из высококлассного мрамора, при изготовлении сосудов и рукомойников добавляли драгоценные металлы. Все эти элементы создатели симферопольских «Римских бань» посчитали важными и сохранили их в новом, современном колорите. Любители активного отдыха могут сыграть в бильярд, а веселая, шумная компания выберет себе соответствующий настроению репертуар для караоке.

 Причина вторая: укрепляя здоровье, укрепляем семью!

 Сегодня ко всем целительным свойствам бани добавилось еще одно. Поход в баню стал одним из любимых видов отдыха. Кому-то по душе уединиться в бане с компанией лучших друзей, кто-то выбирает это место, чтобы отметить день рождения. Бани становятся местом семейного досуга, где в теплой атмосфере сглаживаются любые неурядицы, где общение становится непринужденным и комфортным, приносит радость и помогает услышать друг друга.

 Уютная обстановка «Римских бань» располагает к общению. «Римский зал» поможет собраться большой дружной компанией, где будет комфортно всем. «Греческий зал» специально создавали для семейных встреч. Интерьер настраивает на спокойствие, подчеркивает мягкость домашнего уюта. Семейная традиция собираться в «Римских банях» один раз в месяц станет для каждой семьи важным ритуалом, который поможет «оздоровить» и семейные отношения. А вот зал «Экзотик» отлично подходит для девичников.

 Не важно, какой повод для встреч лучших подруг выберут посетительницы. Главное, что такой отдых принесет удовольствие и душе, и телу. Самые сокровенные секреты можно обсудить в уютной парной, а потом продолжить беседу за чашкой травяного чая. Кстати, обычай проводить девичник накануне свадьбы именно в бане пришел к нам от наших далеких предков.

 Причина третья: здоровье круглый год!

 Баня способна придать силу нашему организму и сохранить здоровье в любое время года. Опытные банщики «Римских бань» помогут организовать поход в баню, учитывая особенности сезона года.

 Весенняя баня, к примеру, служит профилактикой авитаминоза, болезней суставов, готовит нас к летнему отпуску - корректирует вес и форму тела, избавляя от целлюлита и лишних килограммов.

 Летняя баня закрепляет загар, увлажняет сухую кожу.

 Осенняя баня помогает справиться с простудой, укрепляет иммунитет и поднимает настроение в ненастную погоду.

 Зимняя баня приносит удовольствие и хорошее настроение. Это проверенное средство от негативных последствий стресса и переутомления.

 Причина четвертая: комфорт и чистота

 Эти основные требования стали для создателей «Римских бань» ключевыми. На поддержание идеальной чистоты работают современные системы очистки.

 Здесь нет ничего лишнего и при этом все максимально комфортно, создается впечатление личного пространства и уюта.

 В «Римских банях» всегда готовы принять большую компанию для празднования корпоратива. В парной зала «Римский» разместится более 10 человек. Но могут расположиться и несколько посетителей, желающих уединиться для душевной беседы и спокойного отдыха.

 Кстати, собраться в «Римскую баню» очень легко. Нужно только желание. А все необходимое для такого отдыха посетителям вручит администратор. Также здесь обязательно предложат травяной чай, по желанию гостей можно заказать ужин из ближайшего ресторана.

 Пенный массаж, массаж веником, по мнению самих посетителей - лучший способ получить все самое полезное от банных процедур. Наиболее полно раскрыть скрытые резервы организма помогут массажные процедуры. В «Римских банях» профессиональный массажист сочетает элементы разнообразных видов массажа.

 Желаем всем отправиться в «Римские бани» и обязательно найти свои собственные причины, почему стоит ходить в баню.

«Римские бани» - доступная роскошь!

г. Симферополь, ул. Петропавловская, 3.

ТЦ «Октябрьский»  (пл. Советская, возле «Абсолюта») 
тел.: (0652) 500-427

 

Зал «Римский»: для теплого общения в кругу большой компании.

 

 

Зал «Экзотик»: отлично подходит для девичников.

 

 

Зал «Греческий»: специально создан для семейных встреч.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа офтальмологом в Одессепогода - карта облачностиBeverley Mitchell