Туристов в Крыму встретят 5-звездочными отелями, новой сетью Wi-Fi и музыкальным фестивалем

Туристов в Крыму встретят 5-звездочными отелями, новой сетью Wi-Fi и музыкальным фестивалем

В Крыму этим летом будет жарко и весело. Фото из архива "КП"

Чиновники утверждают, что крымчан и приезжих отдыхающих ожидает много новинок.

В курортных городах и поселках установят 200 сезонных таксофонов, а набережную Алушты обещают превратить в Wi-Fi-зону. Любой желающий сможет прийти к морю с ноутбуком и беспрепятственно выйти в Интернет.

Как сообщили в пресс-службе Совмина АРК, намечены и культурные события непривычного крымчанам масштаба. С 6 по 10 сентября в Ялте пройдет небывалый музыкальный марафон, который будет называться Crimea Music Fest. Он соберет звезд мирового уровня со всех континентов. Победителя ожидает Гран-при: 100 тысяч долларов. Судить конкурс будут мега-стар, а возглавит действо сама Примадонна - Алла Пугачева дала свое согласие стать его художественным руководителем.

Более десятка крымских отелей подали заявки на прохождение категоризации и претендуют на получение 3, 4 и 5 звезд. По словам зампредседателя крымского правительства Георгия Псарева, в Крыму насчитывается 15 отелей, прошедших категоризацию на звездность, в том числе 12 трехзвездочных объектов и 3 - четырехзвездочных.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт