Севаcтопольский МЧСник, отец 4-х детей, усыновил еще троих из приюта

Севаcтопольский МЧСник, отец 4-х детей, усыновил еще троих из приюта

Фото из архива "КП"

Севастопольцы Василий и Елена Гирчук решили принять в свою семью троих детей, чью мать лишили родительских прав. Из-за разницы в возрасте дети были разлучены: старшие брат и сестра воспитывались в детском доме, младший мальчик попал в дом малютки.

На церемонии подписания документов присутствовали председатель севастопольской госадминистрации Валерий Саратов, который подарил семье от имени властей кондиционер, и сослуживцы Василия из городского управления МЧС. Они вручили телевизор, ноутбук и стиральную машину, пишет «Новый регион».

В семье Гирчук четверо своих детей, Елена ждет рождения еще одного малыша. После приема в семью трех новых членов, они будут ежемесячно получать более 6 тыс. грн. государственных выплат.

- У меня есть любовь, которой я могу поделиться, подарить детям кусочек счастья, изменить их жизнь, – сказал Василий Гирчук. 

Мы также писали о том, как одинокий симферополец усыновил двух мальчиков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 152

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт