В Керчи туристов проведут по засекреченным частям и заброшенной атомной станции

Местные  экскурсоводы разрабатывают новый маршрут    Керчь-Багерово-Щелкино. Они уже прошлись по  Багерово, экскурсию по которому провел бывший заместитель командира гарнизона, рассказав, как функционировал багеровский полигон, какие испытания здесь проводились. Экскурсанты побывали у дома офицеров, проследовали по местам, где располагались ранее секретные части, проехали по взлетной полосе, предназначенной в том числе для посадки «Буранов», пишет Керченский городской портал.

Также экскурсоводы видели зловещие входы в багеровские каменоломни, багеровский ров; побывали на заводе коньяка, где их ожидала дегустация продукции завода.

Далее путь лежал в Щелкино, на заброшенную атомную станцию, а также в поездку вошло посещение древнего городища на берегу моря.

 
 
Фото с сайта: kerch.com.ua
Фото с сайта: kerch.com.ua


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 253 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 81

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2232 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 688

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

ищу работу в Днепропетровске расклейщиком объявленийАлуштаАлександр Жигалкин