В Крыму устроят свои «Игры патриотов»

В Крыму устроят свои «Игры патриотов»

Комментарии: 2
Фото с сайта sxc.hu. Игры будут проходить на крымском побережье.

До сих пор рейтинговые телепрограммы «Бум», «Жестокие игры», «Большие гонки» с участием наших соотечественников снимались только в Аргентине или во Франции. Но этим летом подобный проект под названием «Я - герой!» пройдет в Крыму, в поселке Орловка близ Севастополя. Площадку для грандиозного парка аттракционов предоставит туркомплекс «Золотой берег».

- Подобных шоу в Украине никогда не проводили, - рассказала «КП» представитель пресс-центра ТЦ «Золотой берег» Наталья Корниенко. - В мае в Орловке возведут уникальный телевизионный парк аттракционов, который продолжит свою работу и по окончании съемок, рассчитанных на июнь-июль. Их установят на территории площадью более тысячи квадратных метров. Здесь же будут места для зрителей.    

В июне начнутся нешуточные состязания за богатство и славу команд со всей страны. Игроки будут объединяться в «экипажи» по общим интересам или по профессиям. Выступят журналисты, медики, политики, гаишники и даже команда блондинок. Причем принять участие в проекте кроме знаменитостей смогут обычные жители Украины. Вести шоу доверят Сергею Притуле и Александру Педану.

- Уже стартовал открытый кастинг для всех желающих, - говорит Наталья Корниенко. - Главное условие - хорошая физическая подготовка и смелость, потому что украинцев ждут нелегкие испытания.  

Наряду со спортивными состязаниями в Орловке планируются регулярные концерты звезд.

- Это наиболее амбициозный и яркий проект, который когда-либо снимался в нашей стране, - считает продюсер нового телешоу Виктория Забулонская. - Участников ждут сложнейшие испытания, которые будут снимать одновременно 20 камер. Победитель получит слиток золота весом в один килограмм.

Финансировать строительство парка взялся один из крупных банков Украины. Премьеру шоу «Я - герой!» телезрители увидят осенью на «Новом канале».

Конкретно

Чтобы принять участие в кастинге, нужно отправить заявку на электронный адрес zb_tur@bk.ru, указав свое полное имя, возраст, профессию и контактный телефон, и ждать звонка от организаторов. Всего отберут 340 человек.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

продавец в магазин канцтовар киевпогода БерлинТатьяна Арнтгольц