В Симферополе тайно проводятся собачьи бои Комментарии: 4

Собачьи бои в Украине официально под запретом с 2006 года. Однако,  после этого организаторы драк не исчезли, а просто ушли в подполье.

То, что собачьи бои, пусть и тайно, но в Крыму проводятся, говорит тот факт, что видео с «тренировок» время от времени просачивается в Интернет. Буквально на этих выходных на YouTube некто пользователь nazarinalex выложил видео «Собачьи бои Симферополь». Под видео комментарий: «Линда (Сестра Волчка) Симферополь, Крым. Тренировочный бой. Отличный бой против 4х летней опытной сучки. Отлично видно бойцовские качества собаки: терпение к боли, выносливость».

За ходом тренировки, которую проводит молодая девушка, наблюдают несколько мужчин. Ни один из присутствующих не прячет лица. «Работай, работай, Линда, давай! Вали ее, вали», - подбадривает собаку девушка, судя по всему, хозяйка. «Ай, молодец», - восклицает она в тот момент, когда Линда, вцепившись мертвой хваткой в ухо соперницы, замирает, передает сайт «Крым. Комментарии».

В конце 7 минуты боя собак разнимают. «Первый раунд закончился. Ни воды, ничего им не давать», - кричит кто-то из мужчин. У соперницы Линды изо рта льется кровь. «Сними с этой стороны – губа пробита, бой остановлен из-за кровотечения. Хорошая тренировка, воды только не давайте», - комментируют видео за кадром.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 253 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 81

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2232 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 688

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.