В Симферополе тайно проводятся собачьи бои Комментарии: 4

Собачьи бои в Украине официально под запретом с 2006 года. Однако,  после этого организаторы драк не исчезли, а просто ушли в подполье.

То, что собачьи бои, пусть и тайно, но в Крыму проводятся, говорит тот факт, что видео с «тренировок» время от времени просачивается в Интернет. Буквально на этих выходных на YouTube некто пользователь nazarinalex выложил видео «Собачьи бои Симферополь». Под видео комментарий: «Линда (Сестра Волчка) Симферополь, Крым. Тренировочный бой. Отличный бой против 4х летней опытной сучки. Отлично видно бойцовские качества собаки: терпение к боли, выносливость».

За ходом тренировки, которую проводит молодая девушка, наблюдают несколько мужчин. Ни один из присутствующих не прячет лица. «Работай, работай, Линда, давай! Вали ее, вали», - подбадривает собаку девушка, судя по всему, хозяйка. «Ай, молодец», - восклицает она в тот момент, когда Линда, вцепившись мертвой хваткой в ухо соперницы, замирает, передает сайт «Крым. Комментарии».

В конце 7 минуты боя собак разнимают. «Первый раунд закончился. Ни воды, ничего им не давать», - кричит кто-то из мужчин. У соперницы Линды изо рта льется кровь. «Сними с этой стороны – губа пробита, бой остановлен из-за кровотечения. Хорошая тренировка, воды только не давайте», - комментируют видео за кадром.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт