Женщине, которой оторвало ногу в  троллейбусе, назначат пожизненную пенсию

Женщине, которой оторвало ногу в троллейбусе, назначат пожизненную пенсию

Советские высокопольные троллейбусы марки «ЗиУ-9» (именно на таком случилось ЧП) широко эксплуатируется не только в Крыму, но и по всей Украине. www.trolza.ru.

Как мы сообщали, две недели назад в одном из городских троллейбусов 61-летняя женщина потеряла ногу, провалившись в пробитый люк в салоне троллейбуса, у которого на ходу сорвало карданный вал.

- Я этот вопрос держу на контроле. Город сделает все, что возможно. Это очень печальный факт. Все, что должно быть сделано по закону, будет сделано. В том числе, предприятие будет платить пожизненную пенсию. Виновные будут наказаны. Понятно, что это утешение слабое, – заявил журналистам председатель Севастопольской горгосадминистрации Валерий Саратов.

Чиновник полагает, что причина случившегося – в чрезвычайной изношенности подвижного состава предприятия «Севэлектротранс», пишет Новый регион.

- Машина, на которой произошел несчастный случай, 87-го года. Есть еще более старые троллейбусы. Если мы сегодня не начнем их менять, возможны всякого рода чрезвычайные ситуации. Состояние техники оставляет желать лучшего. В советское время троллейбусы эксплуатировались 8-10 лет, а сейчас 30, – сказал Саратов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия менеджера по туризму в ДнепропетровскеПрогноз погоди в Охтирціhttp://kinoafisha.ua/films/skori-moskva-rossiya