В Керчи строят экстрим-парк

Строительство парка для экстремалов ведется полным ходом. Активная молодежь уже не дождется, когда же сможет испытать свое мастерство и обкатать новое оборудование. Здесь будут разгонные горки, рампы - все для катания на велосипедах, роликах и скейтах. 

- Мэр города пошел навстречу молодым активистам, которые увлекаются нетрадиционными, но популярными в молодежной среде видами спорта, - рассказал «КП» главный специалист информационно-аналитического отдела Керченского горсовета Сергей Курин. - Из бюджета на строительство экстрим-парка выделено 250 тысяч гривен.

Площадка готовится на окраине города - в районе Аршинцево. Туда будут съезжаться экстремалы со всего города. Они же по собственной инициативе на конечном этапе благоустройства парка хотят присоединиться к установке и покраске оборудования.

Официально парк откроется в Международный день солидарности трудящихся всех стран. Работать он будет бесплатно. Подобной площадки в Керчи еще не было.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 491

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.