Крым потратит на саморекламу 3 миллиона

Крым потратит на саморекламу 3 миллиона

Комментарии: 2
"Отдыхайте на курортах Крыма!" Фото из архива "КП"

Перед нынешним курортном сезоном Крым потратит на создание положительного имиджа около 3 миллионов гривен.

Об этом сообщил заместитель председателя Совета министров Автономной Республики Крым — министр курортов и туризма АРК Георгий Псарев на пресс-конференции в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.

Псарев заявил, что на развитие туризма из госбюджета в этом году выделено 7,2 миллионов гривен, из которых около 3 милионов - будет потрачено на различные имиджевые мероприятия. Прежде всего, эти средства пойдут на рекламу, различные туристско-информационные мероприятия, а также на усовершенствование курортно-туристической инфраструктуры.

Министр сказал, что к лету запланировано открытие новых авиарейсов и дополнительных поездов, которые облегчат прибытие гостей из-за рубежа. Так, по его словам, появятся новые пути сообщения между Симферополем и Москвой, Санкт-Петербургом, Самарой, Новосибирском, Минском, а также с некоторыми странами Европы. В частности, с Австрией, Польшей и Турцией.
А также начались работы по ремонту и обновлению троллейбусного парка. Как мы сообщали, в этом году по горной трассе Симферополь-Ялта будет ходить троллейбус-ресторан.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт