Сергей ГУЛЕНКО (25 марта 2011)
Крымчанам разрешат распивать пиво в транспорте

Крымчанам разрешат распивать пиво в транспорте

Подготовить транспорт обещают к 20 апреля. Предприятие планирует переделать «Skoda» под передвижной кафетерий. В салоне установят барную стойку, а интерьер украсят ретрофотографиями. Прокатиться на нем смогут только те, кто предварительно подал заявку.

- Мы предусмотрели мягкие антивандальные сиденья и шторы в стиле 1960-х годов, - рассказала «Комсомолке» заместитель генерального директора КРПП «Крымтроллейбус» Лариса Лисовская. - Транспорт будет использоваться для экскурсий. Можно будет заказать его для проведения корпоратива, свадьбы или банкета. Конечно, готовить еду никто в салоне не разрешит, но ее можно будет принести с собой. Как и пару баночек пива. Впоследствии планируем оборудовать настоящую барную стойку.

Подобные транспортные средства уже есть в Украине. В Виннице и Евпатории работают трамваи, в которых продают мороженое для детей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37566 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт