В Керчи депутатов горсовета пригласили на липовую церемонию «Человек года»

В Керчи депутатов горсовета пригласили на липовую церемонию «Человек года»

Звонящий был убедителен. Он одновременно общался по телефону с Николаем Азаровым и с депутатами.

В Керчи почти всех депутатов горсовета пытались «развести» по телефону  мошенники. На  сессии они сетовали на то,  что каждый из них получил телефонный звонок: говорящий на украинском языке предложил принять участие в престижной церемонии награждения.

Секретарь горсовета Валентина Лютикова рассказала об этих звонках начальнику УВД, который зачитал отчет о работе милиции.

- Звонили всем депутатам и предлагали принять участие в церемонии «Человек года». При этом обещали награду, банкет и концерт с участием звезд эстрады, - сказала Валентина Лютикова.

От депутатов требовалось перевести определенную сумму денег на указанный расчетный счет.

- Мне позвонили и представились довольно известным лицом из правительства, - рассказала секретарь горсовета. – А когда я предположила, что сейчас с меня начнут требовать деньги, то человек сказал, что ему по другой линии звонит Николай Азаров и что надо срочно ответить, и положил трубку.
Как сообщает Керченский городской портал, звонки наделали много шума среди депутатов, они стали перезваниваться и таким образом выяснилось, что награды были обещаны каждому из них. Их возмутило то, что мошенники достаточно хорошо владели информацией о них, фактами из биографии, - депутаты попросили защиты у правоохранителей.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт