Детей из Японии зовут в «Артек»

Детей из Японии зовут в «Артек»

Комментарии: 2
Японцев пригласили в Гурзуф. Фото из архива "КП"

Крыму готов принять маленьких японцев. Для  реабилитации и лечения 250 детей из пострадавших от стихийного бедствия региона в Японии, власти готовы предоставить им путевки в знаменитую детскую здравницу «Артек».

- Мы предложили принять в Украине для реабилитации и лечения 250 детей из Японии в наш международный детский оздоровительный центр «Артек, - сказал президент Украины Виктор Янукович журналистам в посольстве Японии в Украине 16 марта, передает сайт «Крым.Комментарии» со ссылкой на kyivpost.

По словам главы государства, такое предложение он обсудил с послом Японии в Украине в ходе своего посещения.

Президент Украины Янукович посетил посольство Японии в Украине, где сделал запись в книге соболезнований.

В свою очередь, посол Японии в Украине выразил благодарность украинскому президенту и украинскому народу за соболезнования в связи с природной и техногенной катастрофой, а также за предложения помощи. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 103

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт