В Севастополь прибудут американцы, чтобы посоветовать, как спроектировать поле для гольфа

В Севастополе хотят создать поле для гольфа. Председатель севастопольской госадминистрации Валерий Саратов считает, что такая возможность есть. Для этой игры подойдут городские окрестности. И этим проектом уже интересуются  потенциальные инвесторы на международной выставке недвижимости в Каннах.

В апреле в Севастополь прибудут американские специалисты, которые осмотрят окрестности города и дадут предпроектные рекомендации.

Для чего нужны такие сооружения? Чтобы люди имели возможность отдыхать. Само по себе гольф-поле прибыли особой не приносит. Но это необходимое условие для отдыха многих людей. Все больше людей им начинают заниматься. Этот вопрос находится в ознакомительной стадии. Тем не менее, мне это представляется интересной идеей по развитию жизни в Севастополе, – сказал Саратов.

Мы также сообщали, что Севастополь будет самым зеленым городом в Украине.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт