Отдыхающим в Николаевке придется загорать среди развалин

Вода отвоевала почти весь пляж, а это около 7 километров по всему пеобережью. Море «съело» не только песок и гальку, но и бетонные ступени вместе с плитами. Сейчас грунт начал вновь намываться, засыпая при этом бетонные конструкции, торчащие вдоль береговой линии. На «обновленном» природой пляже теперь не то что нельзя постелить полотенце или поставить шезлонг, по нему тяжело даже ходить!

- Нужны деньги на проект и реконструкцию, а выделят их ним или нет, зависит только от крымского правительства, - рассказал «Комсомолке» заместитель Николаевского поселкового головы Михаил Успехов. – К сожалению, навести порядок к курортному сезону мы уже не успеем. Придется туристам отдыхать, лежа рядом с кирпичами и обвалившимися перекрытиями.

Уже в мае курортный поселок начнут готовить к приему туристов. Специалисты проверят дно и берег на опасные предметы. Вероятнее всего, в море обнаружится большое количество металлолома и рассыпавшихся строительных блоков, о которые легко могут поранится отдыхающие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт