Крымский астролог предсказал землетрясение в Японии

Крымский астролог предсказал землетрясение в Японии

Комментарии: 16
Константин Семенов, предсказавший трагические события в США 11 сентября 2001 года не ошибся и в том, что Японии грозит губительные катаклизмы.

Всему виной завершившийся цикл Урана в знаке Рыб

Константин Семенов, предсказавший трагические события в США 11 сентября 2001 года, катастрофу шатла «Коламбия», цунами в Юго-Восточной Азии в декабре 2004 и многое другое, не ошибся и в том, что Японии грозят губительные катаклизмы. Как известно 11 марта в стране восходящего солнца произошло землетрясение силой почти 9 балов, ставшее причиной цунами и больших разрушений за весь период наблюдения землетрясений в стране.  
«...Со времен одного из самых разрушительных землетрясений 1923 года в Японии прошел ровно один цикл Урана, когда он был в знаке Рыб. Это дает возможность утверждать, что в ближайшее время можно ждать очередного крупного землетрясения в этом регионе», - писал крымский астролог в своей статье «Землетрясение 2008», где подробно приводится объяснение и прогноз появления эпохального разрушительного землетрясения на территории Китая и Японии.
- Значимость прогноза в том, что я предвидел редкое явление с большим информационным резонансом, что придает этому событию большую значимость и важность, - рассказал «Комсомольской правде - Крым» Константин Семенов. -  Не смотря на то, что Япония - одна из самых сейсмических территорий в мире, подобной силы землетрясения происходят крайне редко. Самым сильным и разрушительным были землетрясения в Канто 1 сентября 1923 и в Кобе в январе 1995-го. С момента, когда произошло землетрясение в Канто, произошел ровно один цикл Урана в Рыбах, который и вызвал столь мощное землетрясение. Это и есть основная причина катастрофы. 
Константин Федорович говорит, что жертв было не столь много, так как современные строительные технологии в Японии создают условия надежности конструкций. Произойди оно лет 40 назад, были бы сотни тысяч погибших! И с годами их становится все меньше по этой причине, в отличие от Китая, где строительство до сих пор производится без учета сейсмоактивности.

В ближайшие 5 лет тряхнет Крым

Крым считается самой активной сейсмической зоной в Украине, поэтому мы поинтересовались у Константина Семенова, не грозят ли полуострову сейсмические отголоски японской трагедии. 
- Угроза землетрясения в ближайшие несколько лет очень вероятна, но это ни как не связано с Японией, - считает астролог. – С момента самого крупного землетрясения в Крыму в 1927 году также прошел ровно один цикл Урана. Сейчас он как раз завершается в знаке Овна. Полуостров находится на энергетическом пике очередного землетрясения. Причем оно может усиливаться в зависимости от года, а цикл будет работать примерно ближайшие пять лет. Это будет достаточно рискованным периодом для Крыма. Завершение цикла Урана ведет к новому витку сейсмической активности. Это основная причина движения тектонических плит.
Константин Федорович прогнозирует, что больше всего пострадает ЮБК, подземные толчки ощутят жители многоэтажек в разных регионах автономии. Землетрясение будет силой 7-8 баллов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт