Экстремалы со всего мира облюбовали «Ласточкино гнездо» для массовых прыжков  в море

Экстремалы со всего мира облюбовали «Ласточкино гнездо» для массовых прыжков в море

"Ласточкино гнездо" - одна из главных достопримечательностей Крыма

В сентябре экстремалы будут массово прыгать со скалы «Ласточкино гнездо». Осень ю в Ялте пройдет финал мирового первенства по акробатическим прыжкам в воду. Как пишет «Новый Севастополь» спортсмены уже совершали прыжки с горных скал в живописных природных ландшафтах, с древних крепостей, возвышающихся над водой, и современных сооружений, построенных в акваториях городов, а теперь выбрали «Ласточкино Гнездо». Ведь замок представляет собой идеальную декорацию для кульминации сезона-2011.

Поэтому там 4 сентября будет определен лучший клифф-дайвер мира. Соревнования будут транслироваться в прямом эфире по всему миру.

В этом году в серии Red Bull Cliff Diving участвуют 12 спортсменов, двое из них - Украинцы.

Серия 2011 года стартует в марте на острове Пасхи. В апреле соревнования пройдут в Мексике на полуострове Юкатан, в мае — на скалах Афин, Греция, в июне прыгать будут во Франции с крепости Ля Рошель, в июле — в Италии в городке Мальчезине. В августе — Бостон, США. 

Мы также сообщали, что проход к «Ласточкиному гнезду» будет бесплатным.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт