Экстремалы со всего мира облюбовали «Ласточкино гнездо» для массовых прыжков  в море

Экстремалы со всего мира облюбовали «Ласточкино гнездо» для массовых прыжков в море

"Ласточкино гнездо" - одна из главных достопримечательностей Крыма

В сентябре экстремалы будут массово прыгать со скалы «Ласточкино гнездо». Осень ю в Ялте пройдет финал мирового первенства по акробатическим прыжкам в воду. Как пишет «Новый Севастополь» спортсмены уже совершали прыжки с горных скал в живописных природных ландшафтах, с древних крепостей, возвышающихся над водой, и современных сооружений, построенных в акваториях городов, а теперь выбрали «Ласточкино Гнездо». Ведь замок представляет собой идеальную декорацию для кульминации сезона-2011.

Поэтому там 4 сентября будет определен лучший клифф-дайвер мира. Соревнования будут транслироваться в прямом эфире по всему миру.

В этом году в серии Red Bull Cliff Diving участвуют 12 спортсменов, двое из них - Украинцы.

Серия 2011 года стартует в марте на острове Пасхи. В апреле соревнования пройдут в Мексике на полуострове Юкатан, в мае — на скалах Афин, Греция, в июне прыгать будут во Франции с крепости Ля Рошель, в июле — в Италии в городке Мальчезине. В августе — Бостон, США. 

Мы также сообщали, что проход к «Ласточкиному гнезду» будет бесплатным.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт