Мичман ЧФ РФ проплыл стометровку в ледяной воде с букетом цветов

Вчера севастопольский морж гвардеец с ракетного крейсера «Москва» старший мичман запаса Виктор Пискунов совершил 800 метровый заплыв в ледяном море, посвятив его женскому дню 8 марта. Он не побоялся холодного северо-восточного ветра  и нарнул в ледяную воду, стартовав. Заплыв Виктор посвятил всем женщинам Севастополя и Черноморского флота РФ, пишет ForPost.

Смельчака страховали с катера. Примерно за 100 метров до памятника Затопленным кораблям с катера ему передали два букета и несколько гвоздик россыпью. После получения цветов, он некоторое время плыл на спине, чтобы их не замочить, а уже ближе к берегу поплыл с одной рукой. В другой – бережно держал цветы.

Мужчина вручил букеты женщинам, стоявшим у памятника. Собравшиеся вокруг люди хлопали отважному гвардейцу с крейсера, а женщины тепло благодарили за весенние цветы прямо из холодного моря!

- Вот это настоящий мужчина!», - говорили дамы, принимая цветы.

- Главное, что совершил задуманное, - сказал Виктор после заплыва, - настроение и самочувствие – отличное. Теперь поеду поздравлять жену и дочерей.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт