Крымчанки почувствовали себя звездами на вручении премии «Телезвезда»

Крымчанки почувствовали себя звездами на вручении премии «Телезвезда» [Фото]

Татьяна Шамина успела пообщаться с певицей Alyosha

«Я подумала, что это розыгрыш!»

27 февраля действо транслировали в прямом эфире и тысячи телезрителей наблюдали за торжественной церемонией вручения «Народной премии «Телезвезда», которую уже в седьмой раз проводит журнал «Теленеделя». За героев любимых фильмов и сериалов голосовали и болели тысячи людей, ведь именно их голоса решали, кто из звезд получит престижную премию. «Телезвезда» собрала более 155 тысяч голосов. В премии участвовали 52 номинанта в 8 разных номинациях. А шестьдесят счастливчиков из разных регионов страны получили возможность побывать на вручении премии в Киеве, в Национальном академическом театре оперы и балета Украины им. Т. Шевченко, и увидеть воочию тех, за кого они отдавали голоса.

- Когда мне позвонили из редакции любимого журнала, я подумала, что это розыгрыш, - призналась «КП» 38-летняя жительница Севастополя, частный предприниматель Татьяна Шамина. - Думала, это происходит не со мной!

Банковский кассир Ольга Тарасова тоже не ожидала, что именно ее пригласят в Киев, хотя не раз участвовала в акциях, конкурсах «Теленедели» и выигрывала призы: видеокассеты, обед в ресторане и даже DVD-проигрыватель.    

Доктор Быков затмил Алена Делона

- Нам предоставили возможность взять с собой одного спутника, - рассказывает Ольга Тарасова. - Я приехала в Киев вместе с 12-летней дочерью Аней. После того как нас поселили в гостинице, мы попали в руки профессиональных визажистов и парикмахеров. 

- Бесплатно сделали вечерний макияж мне и дочке, - с восхищением вспоминает женщина. - У нас были прекрасные прически. Потом нам раздали блокноты и открытки с фото знаменитостей для автографов. В опере нас завели в специальную комнату - фанрум, туда к нам заходили звезды, и можно было немного пообщаться. Особенно всем не терпелось увидеть специального гостя телепремии - Алена Делона. Интересно, что, когда он зашел в фанкомнату, его заметили не сразу - все были увлечены Иваном Охлобыстиным (бесподобный доктор Быков в сериале «Интерны». - Прим. ред.). Актер был просто нарасхват!

Тарасовы сфотографировались на память с Ольгой Герасимьюк, участниками телешоу «Х-фактор», Катей Осадчей и многими другими.

- Маша Рак, Ира Борисюк, «Дети капитана Гранта» и другие молодые исполнители даже нам дали импровизированный концерт, - с улыбкой говорит крымчанка. - В фанкомнате стоял рояль, они пели песню Стива Вандера, а все мы им подпевали!

Звезды «Х-фактора» не скупились на пожелания

Татьяна Шамина ездила на церемонию вместе с подругой.

- В столице встретили радушно, - признается Татьяна. - В жизни я почти не делаю макияж, пользуюсь только помадой. А визажисты мне так красиво накрасили глаза, что я чувствовала себя на высоте!       

В фанкомнате Таня непринужденно общалась с участниками «Х-фактора». Особенно щедрыми на пожелания и автографы были дуэт Павлика и Семенова.

- С нами пообщались Лилия Подкопаева, Злата Огневич, Катя Осадчая, Константин Стогний… Всех не перечесть! - Мы просто теряли голову от такого числа звезд!       

Татьяна Шамина и Ольга Тарасова в номинации «Любимый актер» обе голосовали за Охлобыстина; в номинации «Любимый сериал» - за «Интернов», а в номинации «Любимый телеведущий развлекательных телепрограмм» - за Оксану Марченко и Юрия Горбунова. Именно они и победили.   

Финалист
Финалист "X-фактора" дал автограф Ольге Тарасовой
А финалист
А финалист "Х-фактора" расписался для ее дочери
С Фаготом из ТНМК
С Фаготом из ТНМК
И с веселым Дядей Жорой!
И с веселым Дядей Жорой!
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота главврача в Одессепрогноз погоды на сегодня в одессефильм Влюбленные