«Таврию» оштрафовали за буйных болельщиков

«Таврию» оштрафовали за буйных болельщиков

Фото из архива "КП"

Самые ярые любители футбола в эмоциональном порыве не только поддерживают боевой дух команды, но заодно и крушат все вокруг.

- За некультурное поведение пришлось заплатить 40 тысяч гривен, - посетовал почетный президент СК «Таврия» Сергей Куницын. - На эту сумму болельщики нанесли урон в осенней части сезона, к примеру ломая кресла на трибунах на выездных матчах.  

Сергей Владимирович попросил поклонников «Таврии» поддерживать команду цивилизованно и пообещал продолжить практику массовых выездов болельщиков на матчи в другие города.

Сергей Куницын рассказал о зимней селекции клуба.

- В нашей команде появились очень перспективные голкиперы Дамир Кахриман и Сергей Ситало, защитники Иван Граф, Петр Клепчарек и Петр Опарин, - говорит Сергей Владимирович. - Большие надежды в средней линии возлагаются на талантливого Станислава Причиненко.

Не исключено, что в ближайшие дни состав команды пополнят еще несколько новичков, в том числе и хорватский полузащитник Матия Спичич.

В то же время пришлось отказаться от услуг серба Горана Гогича, у которого возникли проблемы со здоровьем. Не состоялся трансфер бразильца Джеферсона. Зато сохранился костяк команды, и на чемпионат возвращаются с боевым настроем. Перевыборы капитана «Таврии» перед стартом весеннего сезона решили не проводить. Им по-прежнему остается Слободан Маркович. Вице-капитаны - Желько Любенович, Васил Гигиадзе, Антон Монахов и Андрей Корнев.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт