Егор Малышенко (7 марта 2011, 15:00)
500 тысяч клиентов «Beeline-Украина»  пользуются сетью «Киевстар»

500 тысяч клиентов «Beeline-Украина» пользуются сетью «Киевстар»

Комментарии: 2

 На территории, где отсутствует радиопокрытие GSM-сети «Beeline-Украина» или ее сигнал слабый, телефоны клиентов «Beeline-Украина» автоматически подключаются к сети «Киевстар» – это позволяет услуга национального роуминга. Сейчас сетью «Киевстар» пользуются 500 тыс. абонентов «Beeline-Украина».Услуга национального роуминга не тарифицируется.

 Находясь в национальном роуминге в сети «Киевстар», абоненты «Beeline-Украина» пользуются услугами мобильной связи в соответствии с их текущим тарифным планом.

 Как подключить услугу национального роуминга?

 Если телефон автоматически не переходит в сеть «Киевстар»или не поддерживает функцию «Автоматический выбор сети», а также для того чтобы постоянно пользоваться услугами в сети «Киевстар», выберите сеть «Киевстар» вручную в меню телефона (см. справочник пользователя телефона или устройства). 

 Когда мобильный телефон подключится к сети «Киевстар», на дисплее появится название сети «Киевстар» – UA KYIVSTAR или KYIVSTAR.

 Игорь Литовченко,президент «Киевстар», глава бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd:

 «Мы рады приветствовать клиентов «Beeline-Украина» в сети «Киевстар».    Обслуживание клиентов производится на условиях их текущих тарифов. Тех, кто еще не присоединился к нам, мы приглашаем выбрать сеть «Киевстар» и пользоваться качественной связью и покрытием на территории всей страны».

 Обслуживание абонентов «Beeline-Украина», независимо от того, в какой сети они пользуются услугами связи, осуществляется единым центром обслуживания абонентов по номеру 466.

 «Киевстар» позаботился, чтобы клиенты «Beeline-Украина» могли комфортно присоединиться к качественной и крупнейшей сети страны.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».

 

Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelComLtd.

 В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelComLtd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – «Киевстар» и «Beeline-Украина» (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). Объединенная база клиентов составляет около 25 млн. человек.

 «Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины.

 «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRSна всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.

 «Beeline-Украина» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.

www.kyivstar.ua, www.djuice.com.ua, www.beeline.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт