Василий Джарты пообещал спасти Евпаторийские пляжи

Василий Джарты пообещал спасти Евпаторийские пляжи

Фото Виталия ПАРУБОВА. Василий Георгиевич верит, что сезон пройдет удачно.

Об этом он заявил 2 марта на открытии в Ялте ХХ Международной туристической выставки-ярмарки «Крым. Курорты. Туризм-2011». Открывая ее, Василий Георгиевич выразил уверенность, что сезон пройдет удачно.

- Огромный интерес проявляется к Крымской земле, - считает Василий Джарты. - Вера туроператоров в потенциал Крыма очень велика и поэтому я уверен, что курортный сезон-2011 года будет очень удачным. Что касается пляжей, в том числе евпаторийских, которые размываются и уходят под воду – я буду инициировать и даже контролировать ту экспертизу, которая будет проводиться. Если станет вопрос, что проблема исчезновения евпаторийских пляжей заключается в добыче песка, то проблема будет решаться жестко, на уровне правительства и президента Украины. Добыча песка будет прекращена ради того, чтобы сохранить Евпаторию, как курорт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 643

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.