В центре Евпатории задержали психа с ножом

В центре Евпатории задержали психа с ножом

Наряд воинской части обезвредил психа. Фото пресс-службы ГУ МВД Украины в АРК

     На остановке близ центрального рынка города военнослужащие обратили внимание на бегущих людей. Приблизившись, они увидели мужчину с ножом, который размахивал им перед лицом женщины. Та оцепенела от страха и не двигалась.
- Сообщив дежурному части по радиостанции о происшествии, начальник воинского наряда принял решение немедленно задержать вооруженного мужчину, - сооьщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК.
Злодей увидел военных, спрятал нож за пояс и рванул в ближайший магазин. Там было закрыто – продавец, увидев происходящее в окно, быстро запер дверь.
Тогда мужчина побежал к рынку, надеясь затеряться в толпе. Один из солдатов все же догнал разбойника. Военные вступили в драку с вооруженным бандитом. При задержании тот сопротивлялся, солдаты с трудом надели наручники и передали нарушителя закона в милицию.
                  Как позже выяснилось, 44-летний задержанный - психически неадекватен и уже несколько раз угрожал гражданам холодным оружием.
         Мы также сообщали, что в Нижнегорском районе Крыма бомж застрелил сторожа.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт