Антонина КУБА (1 марта 2011, 15:28)
Главу Веселовского сельсовета похоронили сегодня в Киеве

Главу Веселовского сельсовета похоронили сегодня в Киеве

Комментарии: 4
Игорь Юшко был жизнерадостным и общительным человеком. Фото с сайта: region.sudak.info

Напомним, в пятницу в 12.40 на «скорую» Судака поступил вызов. Медицинская бригада доставила в реанимацию главу совета села Веселое с огнестрельным ранением в сердце. Предварительная версия случившегося – самоубийство.
Игорь Юшко родом из Киева, но некоторое время назад переехал в Крым. Врачи диагностировали у его ребенка астму, и семья решила, что целебный морской климат поможет их чаду быстрее поправиться. Вначале он был секретарем Веселовского сельского совета, а после выборов в октябре 2010 года возглавил его. Сослуживцы говорят, что Юшко был отличным руководителем, мечтал навести в селе порядок, за что получил уважение среди местных жителей.   
Вчера Доме культуры состоялось прощание. Здесь собрались чуть ли не все веселовцы. Бабушки и дедушки несли по 5-10 гривен, желая хоть как-то поддержать семью убитого. А сегодня на похоронах в Киеве присутствовали 15 однопартийцев Игоря (Юшко возглавлял первичную партийную организацию Партии регионов в селе Веселое, - прим. ред).
– Для нас это огромная потеря, - рассказал «КП» один из коллег. – Мы не верим в самоубийство, Игорь был веселым, жизнерадостным человеком. У него прекрасная семья – жена и трое деток. Он ни с кем не ругался, но в своем регионе наводил порядок. Возможно, расстроил чьи-то планы… Сразу после выборов похоронил отца, в Киеве у него осталась мать. Был заядлым охотником, имел разрешение на оружие, собак и специальную машину для охоты. Именно от пули собственного охотничьего ружья он и умер.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия повара в Одессе