На суде по делу севастопольского футболиста-убийцы показания будут давать не меньше 10 свидетелей

На суде по делу севастопольского футболиста-убийцы показания будут давать не меньше 10 свидетелей

Комментарии: 6
Авария произошла 21 ноября прошлого года. Фото предоставлено пресс-службой УГАИ Севастополя

Напомним, что  21 ноября 2010 года игрок футбольного клуба «Севастополь» на своем «БМВ» сбил на тротуаре маму с двумя маленькими детьми. 14 февраля начался суд над Владиславом Пискуном. Тогда опросили обвиняемого и четверых потерпевших – мужа погибшей женщины Данила Воронкова, его мать, тещу и тестя. Следующее заседание назначено на 9 марта. Оно начнется в 10 часов утра.
- Заседание пройдет в полном объеме, - рассказал «Комсомольской правде - Крым» адвокат Пискуна Александр Рудь. – К сожалению, процесс затянется надолго, будет тщательно исследоваться каждая страничка Уголовного Кодекса, прежде чем суд вынесет окончательное решение. На этом настояли потерпевшие, хотя Владислав ничуть не умаляет своей вины. На следующее заседание явятся 10 свидетелей, все будут давать свои показания.
По словам Александра Анатольевича, сейчас Пискун находится в Симферопольском СИЗО. Чувствует себя нормально, его постоянно навещает и поддерживает мама.
Напомним, что защита выступает за то, чтобы футболист получил всего 5 лет лишения свободы, обвинение стремится к тому, чтобы он получил наказание по максимуму – 10 лет.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт