В Крыму второй раз обстреляли из пневматики кабинет поселкового головы

Сегодня ночью в Симферополе неизвестные повторно обстреляли металлическими шарами из пневматического оружия кабинет Грэсовского поселкового головы Ивана Житнюка, передает НовоРОСС.info.

Разбитые окна и один металлический шар в кабинете поселкового головы обнаружил управляющий делами исполкома Грэсовского поселкового совета Олег Пахалюк, когда пришел на работу. Кроме того, на улице перед зданием поссовета были найдены четыре металлических шара.

Как сообщил сам поселковый голова, материальный ущерб, нанесенный в результате двух обстрелов его кабинета, составляет 7,5 тысяч гривен, пишет сайт «Крым. Комментарии».

По его словам, на месте сегодняшнего преступления уже побывали представители правоохранительных органов. В настоящее время в милиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по фактам обстрелов здания поселкового совета и нанесения материального ущерба.

Напомним, как мы сообщали первый обстрел свинцовыми шарами из пневматического оружия кабинет Грэсовского поселкового головы произошел 20 февраля. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в Харькове помощник автослесаряпогода в Бучачебиография Памела Андерсон