В Симферополе хотят запретить шумные вечеринки в центре города

В Симферополе хотят запретить шумные вечеринки в центре города

Фото из архива "КП". А молодежи все пофигу!

Правоохранителей допекли шумные вечеринки и пьяные дебоширы, которые шастают по городу по ночам, и они решили пожаловаться властям. 

- Мы хотим выйти с ходатайством на городской исполнительный комитет, чтобы ограничили режим работы увеселительных заведений в центре города, - рассказал на оперативно-хозяйственном совещании в симферопольской мэрии начальник отдела общественной безопасности Симферопольского городского управления ГУ МВД Украины в Крыму Сергей Кулешов. – Мы посчитали, что в центре работает около 50 баров и кафе. Многие из них нарушают общественный порядок. Страшно представить, что будет, когда потеплеет.  

Сочувствовать нелегкой милицейской работе чиновники не стали. Заместители мэра напротив, отчитали стражей порядка, за то, что те не справляются с поставленными задачами.

- Не надо обращаться в исполком горсовета, - отрезал заместитель городского головы Александр Овдиенко. - Надо навести порядок с тем, что есть.

Кроме того, Кулешову сделали выговор за то, что, не смотря на запрет, в городе во всю распивают спиртные напитки, а возле школ после 8 часов вечера собирается много выпившей молодежи. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт