В Севастополе кто-то подбрасывает хозяйке квартиры ртуть под дверь

Жительнице Севастополя подбрасывают ртуть под дверь. Последний раз это произошло вечером в минувшую пятницу. Хозяйка квартиры открыла входную дверь и увидела на пороге ртуть, которая высыпалась из замочной скважины.

Присмотревшись внимательнее, она увидела, что по двери скатываются маленькие серебристые шарики. На лестничной площадке таких шариков лежало уже немало. Хозяйка квартиры обратилась за помощью в МЧС.

На место выехали сотрудники отделения радиационной технической защиты аварийно-спасательной части специального назначения. Сотрудники МЧС обнаружили на пороге квартиры 30 грамм ртути. Спасатели собрали вещество и поместили в специальный раствор. Пострадавшая говорит, ртуть рядом с ее квартирой рассыпают далеко не первый раз. Кто виновник случившегося, пока неизвестно, пишет ForPost.

Мы также сообщали, что на врачей Симферополя завели дело за некачественные имплантаты

загрузка...
загрузка...

Политика

Вот такие дела у Дмитрия Фирташа
Вот такие дела у Дмитрия Фирташа 61

В Австрии уже сегодня-завтра могут решить судьбу Дмитрия Фирташа. Накануне Высший земельный суд Вены (Австрия) признал допустимой экстрадицию бизнесмена в США.

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 504

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт