Севастопольского четырехлетнего погорельца вместо матери в больнице навещают пожарные

Севастопольского четырехлетнего погорельца вместо матери в больнице навещают пожарные

Фото из архива "КП"

Совсем недавно в Севастополе произошла трагедия. По улице Очаковцев в жилом доме загорелась квартира, в которой находились двое маленьких детей и их мать. Пожарные вынесли детей из огня. Ребят отвезли в первую горбольницу на оперативной машине МЧС. С ожогами и отравлением угарным газом дети попали в реанимацию. Но, не смотря на все усилия врачей, трехлетний мальчик умер. Его брат Никита сейчас лежит в комбустиологическом отделение пятой горбольницы. Четырехлетний мальчик находится в тяжелом состоянии. Врачи по-прежнему проводят реанимационное лечение, но что его жизни уже ничего не угрожает.

Лекарства для Никиты приносит общественная организация «Севастопольские мамы». Поддержать мальчика приходят пожарные, которые спасли ему жизнь. А также  начальник управления МЧС Севастополя. Малыш узнал пожарных по голосу и очень обрадовался их визиту, пишет ForPost.

В больнице говорят, что Никита очень радуется, когда к нему приходят гости, вот только у его мамы на это времени нет. За четыре дня, которые ребенок лежит в больнице самый близкий человек, его мать, так и не появилась.

Все желающие помочь Никите Чекель могут перечислить деньги на счёт ОО ИГ «Севастопольские мамы».
Номер счета: 260060113740
ОКПО 36539230
МФО 324742
ПАО «Банк»Морской»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт