В Севастополе вслед за Симферополем хотят ввести комендантский час для несовершеннолетних

Городская прокуратура уже отправила в Севастопольскую городскую государственную администрацию представление об ограничении пребывания детей в заведениях досуга, общественного питания, компьютерных клубах, залах игровых автоматов, а также ограничить пребывание детей в общественных местах в вечернее время без сопровождения родителей.

Как пояснил пресс-секретарь прокуратуры Валерий Ястрембский, это связано с тем, что выросла подростковая преступность. Например, только в прошлом году дети в возрасте от 11 до 14 совершили 17 преступлений.

Как сообщало агентство е-Крым, в сентябре прошлого года председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов заявил, что в Севастополе не будет введен комендантский час для подростков.

Как сообщала "КП", в Симферополе ввели коменданский час, но молодежь считает это незаконным и требует отменить решение через суд.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 183

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

робота инженера-конструктора в Донецкеисточник погодыКсения Собчак