В Ялте устроят бойню подушками

В Ялте на праздник улицы Рузвельта готовят танцевальный конкурс, бой подушками и «Забег официантов». Эти мероприятия запланированы на 5 марта.
Об этом Крымскому информационному агентству сообщили в пресс-службе исполкома.
Программой предусмотрены массовые гуляния, выступление фольклорного ансамбля «Червона калина», духового оркестра «Ялта», детская программа с клоунами, праздничная торговля, большой праздничный торт.
Кроме того, состоятся зрелищные соревнования – «Бой с подушками», «Забег официантов», конкурс на лучшую танцевальную пару, прочее.
В пресс-службе добавили, что к празднику объявлен поэтический конкурс. При этом стихотворения должны быть посвящены улице Рузвельта, предприятиям, расположенным на ней, а также Ялте, ее жителям, морю и солнцу.

Мы также сообщали, что в Ялте обвалившаяся крыша «похоронила» два десятка машин

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 249

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт