Киевская комиссия проверит симферопольские рынки

Киевская комиссия проверит симферопольские рынки

Фото из архива «КП». Эксперты проверят работу сотрудников ветмедицины и посмотрят, что продают на прилавках в Симферополе.

Сегодня экспертная комиссия посетит Куйбышевский и Центральный рынок, а также рынок на железнодорожном вокзале. Об этом рассказала на оперативно-хозяйственном совещании в симферопольской мэрии начальник Управления ветеринарной медицины Надежда Бойко.   

- Будут проверять работу наших специалистов, - уточнила Надежда Георгиевна «Комсомольской правде - Крым». – В первую очередь, дадут оценку соблюдению санитарных норм на рынках, в каком виде продается мясо.

Также комиссия оценит, как в крымской столице борются со стихийной торговлей на прирыночных территориях. Но сегодня торговцев, словно и след простыл. Видимо, их предупредили о запланированной проверке.  

Как стало известно «КП», в этом году в Симферополе было составлено 26 административных протоколов, связанных с торговлей в переходах и возле рынков. За прошлую неделю милиция выявила 6 точек незаконной торговли самсой на проспекте Победы, улицах Крылова, Генерала Васильева и Беспалова. Хозяев привлекли к административной ответственности и потребовали прекратить торговлю.    

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ