У главы крымского правительства в Ялте не приняли кредитку

У главы крымского правительства в Ялте не приняли кредитку

Фото из архива "КП". Джарты возмущен таким сервисом.

Председатель Совета министров Крыма Василий Джарты не смог расплатиться в Ялте кредитной карточкой из-за неработающего терминала в одном из местных заведений. Это вызвало возмущение у премьера. Ведь по его мнению то же самое происходит в большинстве санаторно-курортных, гостиничных и ресторанных заведений ЮБК.

Об этом он рассказал журналистам на брифинге в Ялте после проведения заседания Комитета по обеспечению поступлений налогов, сборов и повышению эффективности работы предприятий,передает сайт «Крым.Комментарии».

- Я лично в этом году во время  курортного сезон в Ялте пытался расплатиться кредитной карточкой. Но  мне сказали, извините, пожалуйста, Василий Георгиевич, у нас терминал почему-то поломался, и говорили это без стеснения. Это говорит о том, что предприниматели санаторных курортных учреждений, гостиниц и кафе живут по старинке, и настолько привыкли к безнаказанности, - заметил премьер-министр АРК.

По его мнению, неработающие терминалы в Ялте  прямое свидетельство того,что местный бизнес уводит в тень свои доходы, а это соответственно ведет к сокращению налоговых поступлений.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ