«Комсомолка» выбрала «Символ года»

«Комсомолка» выбрала «Символ года»

 

За звание лучшего боролись 25 малышей

Именно его костюм читатели сайта «Комсомольской правды - Крым» посчитали самым оригинальным. Валера был грациозным черным котом.

- Мы долго с супругой не могли найти подходящего костюма сыну, - рассказывает папа мальчика Виталий Шевченко. - Готовились к тематическому утреннику в детском саду. В итоге решились пошить на заказ и не прогадали. Модная кепка, белые перчатки-лапки - Валера выигрышно смотрелся на фоне остальных детей на празднике. А после утренника подруги жены посоветовали принять участие в конкуре «Символ года» по версии «Комсомолки».

Валера составил достойную конкуренцию 25 юным участникам в возрасте от 5 до 7 лет. Умилительные «зайчики» и «котики» демонстрировали свои наряды, танцевали, рассказывали стихи и вместе со сказочными персонажами спасали Деда Мороза, за что получали дипломы и подарки. Действо прошло в игровой комнате «Бонифаций». Профессиональные фотографы запечатлели все на камеры, и затем снимки всех малышей выложили на сайте «КП» для он-лайн голосования.

- До последнего дня голосования мы агитировали всех своих знакомых поддержать нашего сына, - говорит папа победителя. - Размещали ссылки на своих аккаунтах в социальных сетях. И очень расстроились, когда, по предварительным результатам, не победили.

Накануне подарили котенка Вили

Родители участников конкурса пристально следили за голосованием в Интернете. Как только линии для голосования были закрыты, техническая служба сайта провела проверку и обнаружила накручивание голосов. Об этом ранее сообщали как участники, так и читатели «КП». В итоге после пересчета голосов бесспорным лидером все же стал Валера Шевченко.

- Эта первая моя победа, - признается малыш. - Осенью я пойду в школу и буду рассказывать о ней своим друзьям.

Мальчик говорит, что очень любит кошек и мультфильмы про животных, к примеру «Том и Джерри», серии о Коте Леопольде, но все же предпочтение отдает современным мультикам «Человек-паук», «Черепашки-ниндзя» и другим. На День святого Николая родители подарили ему котенка, которого Валера назвал Вили. Кличку плюшевому розовому коту, которого он получил в подарок от «КП», он также придумал быстро.

- Его будут звать Нили, почти как живого Вили, - говорит Валера.

Мы желаем ему успехов и новых побед в наступившем году Кота, или Кролика, по восточному календарю. Напомним, что конкурс на лучший костюм «Символ года 2011» крымская редакция «Комсомольской правды - Крым» провела впервые. В нем участвовали симферопольские дошкольники. Также предусматривалась отдельная номинация «Ретро-заяц».

 

Фото Сергея ТАРАДАЕВА. Валера был грациозным черным котом.
Фото Сергея ТАРАДАЕВА. Валера был грациозным черным котом.
Фото Марины ЯКИМОВОЙ. Накануне Нового года мальчику подарили живокого котенка, которого он назвал Вили.
Фото Марины ЯКИМОВОЙ. Накануне Нового года мальчику подарили живокого котенка, которого он назвал Вили.
Фото Марины ЯКИМОВОЙ.
Фото Марины ЯКИМОВОЙ. "Эта первая моя победа. Осенью я пойду в школу и буду рассказывать о ней своим друзьям".
Фото Марины ЯКИМОВОЙ. Мальчик очень любит кошек и мультфильмы про животных.
Фото Марины ЯКИМОВОЙ. Мальчик очень любит кошек и мультфильмы про животных.
Победитель номинации «Ретро заяц» Андрей в далеком 1987 году.
Победитель номинации «Ретро заяц» Андрей в далеком 1987 году.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт