СЭС Симферополя составила рейтинг улиц-грязнуль

СЭС Симферополя составила рейтинг улиц-грязнуль

Комментарии: 2
Фото из архива "КП"

На девяти улицах Симферополя уровень загазованности существенно превышает допустимую норму, в результате чего создается реальная угроза для здоровья горожан.

Как сообщил сегодня на пресс-конференции в Симферополе заместитель городского головы Игорь Скуцкий, на девяти улицах СЭС отмечает превышение предельно допустимых норм СО в несколько раз.

Он перечислил улицы Киевская, 60 лет Октября, Ленина, Желябова, Маяковского, Севастопольская, Козлова и Московская, а также проспект Кирова.

- Превышение норм СО по Кирова и улице Киевская – при норме 5 мг на метр кубический составляет 8,5 – то есть практически в 1,5 раза, – сказал Скуцкий.

По его словам, на улице 60 лет Октября норма превышена на 50% – 7,5, на улице Ленина – 6 мг на кубометр, пишет Новый регион.

Комментируя состояние дорожного покрытия на основных магистралях города, Скуцкий сказал:

- Практически ежегодно проводится ремонт центральных улиц. Это связано не с тем, что у нас несовершенная технология, а с тем, что очень высокая нагрузка на дорожное покрытие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 261 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 94

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2398 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 690

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.